楊冪不甩烏龍爆料 30天發5篇代言文「從早忙到晚」

楊冪、阮經天主演的「扶搖」。圖/中天娛樂台提供
楊冪、阮經天主演的「扶搖」。圖/中天娛樂台提供
2019-07-05 22:37聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

一向有「勞模」稱號的大陸女星楊冪,在與阮經天拍完「扶搖」後,依然馬不停蹄地接拍新片,與霍建華合作民初劇「築夢情緣」、與張彬彬合作「暴風眼」,但近日卻被網友指她疑似利用拍戲時間出席代言活動、拍廣告,還接陸綜節目,藉此「外出撈金」,不過,楊冪不畏流言,仍持續在微博發文,30天內連發5篇代言文,足見荷包滿滿。

只要當紅藝人,都免不了在拍戲時間,另外喬檔期接拍廣告,或向劇組請假出席活動,也是演藝圈常態,楊冪日前被網友爆料,指她利用拍戲期間出席代言活動, 還接拍綜藝節目,頗有「外出撈金」之虞,一時間網友議論紛紛,最後逼得楊冪新戲製作團隊也忍不住跳出來幫女主角澄清「傳言完全是假的」,力挺楊冪行程「一切以拍戲為第一優先」。而個性直爽的楊冪則仍大方發文,並留言寫下「整天從早到晚的工作,全靠持妝粉底……」直接回應烏龍爆料,依舊相當做自己。

阮經天、楊冪首度合作的古裝大戲「扶搖」中天娛樂台每周一至五晚間10點播出、中視每周一至五晚間8點播出。

楊冪主演的「扶搖」。圖/中天娛樂台提供
楊冪主演的「扶搖」。圖/中天娛樂台提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢