兒子閃電離婚宋慧喬 宋仲基爸說話了

雙宋昔日感情已逝。圖/摘自xportsnews
雙宋昔日感情已逝。圖/摘自xportsnews
2019-07-06 12:19聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宋仲基宋慧喬宣布離婚後,已經各自返回工作崗位。外傳宋仲基爸爸完全不知兒子要離婚,對此大受打擊,在家閉門不出,還把自家「宋仲基博物館」中有宋慧喬的部分全都移除。今天宋仲基爸爸打破沉默,用簡訊向親友致歉。

宋仲基爸爸寫下:「很抱歉突然宣布了不好的消息,全都是我和仲基不好,我們會誠實地處理好這件事情,還請大家多多支持指教,祝福您們健康快樂。」因為網路瘋傳宋仲基家對宋慧喬這個媳婦頗有微詞,但也有另一說法是宋仲基家也很支持宋慧喬。宋仲基爸爸將離婚消息攬在自己家身上,同時說明自己這幾天消失的原因,其實只是去做白內障手術。

因為流言蜚語滿天飛,宋仲基爸爸除了傳簡訊,也主動打給媒體澄清誤會。宋仲基爸爸的好友也幫忙闢謠,指宋爸爸在離婚新聞曝光前就心情不好,應該對兒子跟媳婦的決定已經知情,並非外傳的看新聞才知道。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳