好驚人!俄羅斯美女全裸入鏡 挨餓半年洩辣肉

安妮出席璀璨之星海選。圖/伊林娛樂提供
安妮出席璀璨之星海選。圖/伊林娛樂提供
2019-07-06 20:07聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

俄羅斯美女安妮近期將推出寫真,日前全裸露臀露胸性感照曝光,性感指數令人大噴鼻血,6日她出席伊林璀璨之星海選活動,再度成為「嬌點」,坦言當時因需全裸入鏡,泡浴缸、趴床露臀曲線,幾乎一整天沒穿衣服,現場又有許多男性工作人員緊盯,「我想他們不是故意的,因為在工作,所以才會一直看著我,讓我覺得屁股很冷,一翹就被看光光,覺得很害羞。」

提到選秀, 安妮分享18歲時拿到大學小姐比賽冠軍,當時獲贈一次的雜誌封面拍攝,結果成品很美,加上眾人的鼓勵,那刻起她決定當藝人;外國人來台演藝圈發展,難免承受流言蜚語,有人說她「來台想嫁有錢老公」、「在國外不算漂亮」等等,常讓她難過到躲在家裡哭。

為了拍寫真書「透明的妮」,安妮卯足勁,嚴格控管身材,半年來魔鬼健身,鍛鍊的過程還曾痛到尖叫、大哭,更戒掉最愛的咖啡,不喝飲料只喝水,因此瘦了8、9公斤,練出美胸、翹臀令人驚艷好身材。張雁名提到為了拍床戲,在2個禮拜前就必須控制飲食、積極健身,安妮聽了忍不住抱怨:「我已經6個月沒有好好吃飯了。」安妮曾和綜藝大哥大張菲因節目而傳出緋聞,被問是否會送1本給張菲欣賞,她笑:「目前只有幾張照片曝光,等書推出應該會送菲哥100本。」。

蔡淑臻出席璀璨之星海選。圖/伊林娛樂提供
蔡淑臻出席璀璨之星海選。圖/伊林娛樂提供
伊林璀璨之星海選。圖/伊林娛樂提供
伊林璀璨之星海選。圖/伊林娛樂提供
張雁名(右起)、安妮、陳婉若、蔡淑臻、陳信維出席伊林璀璨之星海選活動。圖/伊林娛...
張雁名(右起)、安妮、陳婉若、蔡淑臻、陳信維出席伊林璀璨之星海選活動。圖/伊林娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial