驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

不是不想交男友!陳美鳳一句話點破男人通病

陳美鳳性感高歌。圖/優質生命協會提供
陳美鳳性感高歌。圖/優質生命協會提供
2019-07-06 21:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

愷樂6日為「愛傳承關懷演唱會」獻唱,穿中空裝露出小蠻腰,笑稱幫銀髮族觀眾加速新陳代謝。她老闆羅志祥與周揚青好事將近,但愷樂還沒聽到風聲,對要包多少紅包也沒概念,笑說「要看存摺有多少錢」。她得知回包的紅包會比較大包後,立刻打起如意算盤可以多包一點,當作「長期投資」。

愷樂私下也見過周揚青,雖然只有一面之緣,但從周揚青的談吐中,她認為對方是很漂亮、很大器又海派的女生,屬於個性很好的類型。她今天登台獲得熱烈掌聲,台下觀眾看到資深熟面孔如王夢麟、齊豫、陳美鳳等人更開心,尤其他們皆唱耳熟能詳的代表作,紀寶如在後台甚至透露有意邀請齊秦與齊豫同台,還開出夢幻名單如王力宏、周杰倫,笑稱怕熟齡觀眾不認識。

陳美鳳面對長輩們也不吝惜展現好身材,小露事業線和美腿。但她現在感情空窗,不強求一定要有另一半,深感男生不管幾歲都喜歡嫩妹,生日願望只能期待桃花朵朵開。日前手部受傷,陳美鳳吃飯需要別人服務,向娃笑說自己就當陳美鳳左右手,幫忙倒酒夾菜,只差沒找個人餵。現在陳美鳳手傷已快痊癒,晚間就到公園使用健身器材,當作免費復健。

王夢麟今天演唱精氣神俱佳,打趣自己現在是獨居老人,從100公斤瘦到83公斤,靠自愛自制維持健康。他坦言上了年紀難免有些小毛病,平常生活簡單,偶爾跟孩子們聚餐,每個月期待孩子還錢,「最好別來找我麻煩」。他現在每天被朋友傳來的早安長輩圖煩死,跟老友趙樹海不常連絡但交情不減,沒看過趙樹海炫孫,也對趙又廷小孩照片沒興趣,等他們抱回台灣再去逗小孩。

愷樂小露蠻腰。圖/優質生命協會提供
愷樂小露蠻腰。圖/優質生命協會提供
王夢麟寶刀未老。圖/優質生命協會提供
王夢麟寶刀未老。圖/優質生命協會提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢