謝佳見「拖屍體」超變態 慘遭葉星辰亂棒狠K狂打

謝佳見飾演變態殺人魔。圖/東森提供
謝佳見飾演變態殺人魔。圖/東森提供
2019-07-06 23:22聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

謝佳見主演台視、東森新戲「男神時代」,戲中飾演知名暢銷作家白云飛的他,帥氣、人氣、買氣兼具,第一集出場卻是變態殺人魔?!不但回到犯案凶宅中重溫殺人現場,還被葉星辰逮個正著發生肢體衝突,與他前期在預告中的帥氣形象反差超大。劇組為了逼真還找了一間位於郊區的空屋,把現場打造成凶宅,牆壁、地上都佈滿血跡,讓謝佳見跟葉星辰都說大半夜在這屋裡真的有毛骨悚然的感覺。

為扮演殺人犯,謝佳見吃盡苦頭,「拖屍體」戲碼來回拖多次,內心一直擔心會拉傷扮演屍體的女生,「結果我殺人那段更可怕,要發瘋似的狂砸椅子,最後還真的把那張椅子砸爛。」等到導演喊卡時,謝佳見才發現自己頻頻發抖,一陣用力過猛,導致有些頭昏,還花了一些時間才平復。

而葉星辰則是躲在衣櫃裡,目睹謝佳見在凶宅內所做的一切,忍不住正義感爆發,又怕自己遭殃,見人就拿球棒狠砸,謝佳見慘被揍到大噴口水,男神形象盡失;雖然揍人的戲是借位對著床墊猛打,但葉星辰入戲程度,連導演都大喊「人真的快被妳揍死了!」而躺在球棒落下位置旁的謝佳見,則是嚇到一動不敢動,直到拍完還心有餘悸,笑說真的不要亂惹葉星辰。一整天拍下來,雖累到不行,但謝佳見聽到導演稱讚殺人魔的眼神相當傳神,也讓他直喊演得超爽。「男神時代」每周六、日分別於台視、東森綜合台晚間10點播出。

「男神時代」凶宅篇

https://www.youtube.com/watch?v=ofuunc5Fd2M

葉星辰拿球棒狠揍謝佳見。圖/東森提供
葉星辰拿球棒狠揍謝佳見。圖/東森提供
謝佳見在郊區凶宅內犯案。圖/東森提供
謝佳見在郊區凶宅內犯案。圖/東森提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄