林志玲不開心! 被跟拍到醫院、個資洩漏發聲反擊

郭子乾吻戲卡關 楊貴媚結婚:上天堂比較快

楊貴媚和郭子乾拍戲接地氣 圖/三立提供
楊貴媚和郭子乾拍戲接地氣 圖/三立提供
2019-07-07 09:39聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立週日偶像劇《月村歡迎你》周慧敏(楊貴媚飾演)和郭富城(郭子乾飾演)將湊成一對黃昏CP,不僅拍攝現場笑料不斷,二人在劇中的演出也意外的很有火花。劇中台詞讓網友直呼很接地氣。本週劇情有「結婚是年輕人的事,我們這個年紀講結婚,就是找看護嘛!」以及「我已經離過婚,你現在再講結婚,叫我上天堂比較快!」等旁白,真實反映出年紀稍長的人對於黃昏戀和再婚還是感到膽怯、有所顧忌,網友也很期待影后楊貴媚與模仿天王郭子乾這對新鮮的組合,如何互尬演技,顛覆大家的想像來詮釋黃昏之戀。

楊貴媚與郭子乾此次在偶像劇「月村歡迎你」演出黃昏之戀,兩人卻一點也不尷尬。郭子乾表示楊貴媚很會帶戲,拍之前會一再演練,把劇本反覆閱讀,試圖找出用不同方式詮釋角色的可能性,所以跟她演戲是件很舒服、自在的事。

郭子乾笑說以他跟楊貴媚的年紀談戀愛也是另一種創意,現場蹦出的一些笑果與火花都出乎意料的好。身為資深演員的郭子乾也有罩門,那就是拍吻戲,他求饒的說:「母湯喔!」,並說諧星最怕演的就是吻戲,不僅對方看到他的臉會想笑,自己也不知道該用什麼表情親對方。

對於身邊的親朋好友如果發生黃昏戀,楊貴媚認為大家都是成熟懂事的成年人,知道自己要什麼,因此會鼓勵他們以真誠的愛相互扶持;郭子乾則認為到了這麼大的年紀,還能遇到真愛,若不好好把握,那往後的人生還能剩下什麼珍貴的東西或回憶呢? 郭子乾說只要是人都可以談戀愛,與年齡無關,在生活中有個懂自己、陪伴自己的人是件很美好的事情。

郭子乾因這次拍攝偶像劇「月村歡迎你」,接觸到私下的楊貴媚,發現她是一位心思細膩的人,郭子乾說身為劇中楊貴媚的黃昏CP,他覺得適合楊貴媚的人應具備兩個條件:一是談的來,二是要貼心。楊貴媚的另一半必須要很懂她的心,因為她比較注重細節,因此需要貼心的另一半來照顧她。郭子乾說他相信如果楊貴媚遇到一個比她更細心的人,她一定會被打動的。

楊貴媚和郭子乾拍戲接地氣 圖/三立提供
楊貴媚和郭子乾拍戲接地氣 圖/三立提供
楊貴媚和郭子乾拍戲接地氣 圖/三立提供
楊貴媚和郭子乾拍戲接地氣 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲