迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

小S和信決裂 黑人這樣做幫她出氣

大小S參加的陸綜「我們是真正的朋友」即將進入尾聲。圖/摘自微博
大小S參加的陸綜「我們是真正的朋友」即將進入尾聲。圖/摘自微博
2019-07-07 19:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小S和好姊妹阿雅、范曉萱參加的陸綜「我們是真正的朋友」即將進入尾聲,老友黑人陳建州飛到緬甸給四姊妹驚喜,大S趁機向黑人抱怨信來上節目,數度惹哭妹妹小S,小S更放話自己和信已經決裂,黑人為了替好友出氣,跨海留了整人語音訊息給信,讓小S忍不住拍手叫好。

信在節目前幾集飛到緬甸仰光當來賓,大S跟黑人說在信作客期間,把小S氣哭好幾次,「信知道我妹要發片,他跟我妹說,妳現在的身分當歌手,人家會怎麼想妳,我妹聽了就把腳底按摩的布拿來蓋臉。」黑人聽了不可置信,范曉萱也心疼小S,「她好像就是被貼了標籤,她是一個主持人,當她要變成一個歌手的時候,大家都會覺得她在開玩笑。」

黑人聽完,立馬跨海留了語音訊息給信,語氣故作沉重:「我現在在神秘的國度,一來我就聽到很震撼的消息,小S她說…算了你還是不要知道好了,你現在在工作嗎?我怕影響你工作的情緒,算了,沒事。」大S在旁邊直呼「陳建州你好奸詐!」小S笑逐顏開,但不認為信會當真,「我覺得他根本不在乎」,對信的話似乎仍難以釋懷。

黑人飛到緬甸加入「我們是真正的朋友」。圖/摘自微博
黑人飛到緬甸加入「我們是真正的朋友」。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial