想買3千萬豪宅 女星遭嗆「買不起就不要買」

解婕翎今出席寵物用品展。記者林怡秀/攝影
解婕翎今出席寵物用品展。記者林怡秀/攝影
2019-07-07 20:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

解婕翎今出席寵物用品展,宣導「領養不棄養」觀念,她接下三立「爆賺公社」主持棒,已經買房的她,正在物色80~90坪的新房想接爸媽一起住,但她看房頻頻遭對方打槍,「我想說3000多萬的房子應該可以砍200~300萬,但對方態度很硬,還酸我買不起就不要買。」她透露預算約2000多萬,因為老家就在新莊,希望可以在附近找到適合的新家。

而她也分享和自家寵物的故事,透露當年養了十幾年的狗狗過世,她難過到一個月都無法工作,「打擊比被男友劈腿還要大」,現在家裡養了3隻狗狗,她認為養寵物前要先想清楚,因為狗狗大小便都需要訓練,建議沒耐心的人還是別輕易嘗試。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪