林志玲婚後在台灣做這件事 男星讚人美心美

林哲熹參加林志玲公益活動。圖/摘自IG
林哲熹參加林志玲公益活動。圖/摘自IG
2019-07-07 22:08聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林志玲婚後的首場公益活動於7日登場,不少藝人朋友相挺,包括與她前男友言承旭同為F4的吳建豪、小S、桂綸鎂、徐若瑄以及陳綺貞等大牌明星都捐出二手衣物力挺,最後義賣活動總共募得45萬2735元。

林志玲雖然與老公AKIRA還在美國度假,仍不忘做愛心,人不在台灣還是遠端遙控今天的義賣狀況。「志玲姊姊與好朋友們的公益慈善義賣」今早11點開始,就已有超過20多位買家在排隊,期間人潮不斷,連演員林哲熹也去逛,更在IG發文說道,「志玲姐姐真的好美,心地善良的美是最美的,我要向她學習,為公益盡自己最大的努力。」也不忘為活動宣傳每個月的第一個禮拜天,固定於Flux Réel Hair Boutique與大家見面,活動全部義賣收入,都將不扣除任何成本,全數捐助志玲姊姊慈善基金會。

林志玲公益活動人潮多。圖/摘自臉書
林志玲公益活動人潮多。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻