看到神棍下體晃啊晃 曾智希險失身

曾智希上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
曾智希上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-07-08 19:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾智希日前上衛視中文台「一袋女王」討論「女人天生就是好奇的動物」主題,她自曝因為好奇宮廟在幹嘛,主動報名要去淨身,沒想到卻遇上大色狼,要她脫光只圍著大圍巾,還要曾智希當他是男友,還好曾智希趕快傳訊求救,才逃過一劫。

曾智希的故事則是在發生在幾年前,她說每次經過家裡附近宮廟,看到裡面香火鼎盛,有天就好奇去問宮廟的人到底是在拜什麼,結果對方回她主要是在幫人消災解厄,剛好她那陣子覺得自己很衰,當下立即報名,但對方告知要等兩個禮拜。

兩個禮拜後曾智希要朋友陪她一起去,一位看來60幾歲的師父說要帶她去樓上,要朋友在一樓等著。到樓上的小房間後,師父告訴她要做淨身的儀式,等下要裸背畫符,接下來要她先去洗澡淨身,洗完身上不能穿任何衣服,只能圍著毛巾,以示對神明的尊敬。

曾智希乖乖照做,沒想到師父竟說那換他去洗,當下她才發現情況有異,趕緊拿起身邊的手機,傳訊問朋友說「師父去洗澡是對的嗎」,結果朋友竟然回她「可能師父作法前也要淨身」。結果師父洗完澡出來,曾智希餘光瞄到他竟然沒穿衣服,而且下體還晃來晃去,讓曾智希整個人嚇傻,趕緊傳訊給朋友求救,才得以脫離魔爪。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE