王海輪揭「紅孩兒」解散祕辛 爆張克帆是兇手

昔日偶像男子團體「紅孩兒」成員張克帆(左起)、王海輪與馬國賢日前上年代「MUCH
昔日偶像男子團體「紅孩兒」成員張克帆(左起)、王海輪與馬國賢日前上年代「MUCH金點秀」。圖/年代提供
2019-07-08 19:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「紅孩兒」馬國賢、主唱張克帆及王海輪日前登上年代MUCH「MUCH金點秀」,王海輪爆「紅孩兒」解散原因,直言是張克帆當初慫恿大家寫存證信函給公司,其餘5人因而跟公司解約,只剩張克帆留在老東家單飛出輯。

王海輪爆「紅孩兒」解散「張克帆功不可沒」,張克帆解釋,當時認為公司對「紅孩兒」未來規劃模糊,便說服其他5人寄一起存證信函給公司,但最後唯獨張克帆一個人留在公司,還單飛發行個人專輯,其餘5位團員各自到不同經紀公司發展,但事過境遷,3人再合體上節目提及此事,也是笑笑帶過。

張克帆還揭當年馬國賢與張洛君在節目爆發肢體衝突,2人在錄影時一言不合,當場被張洛君「掐脖子」,馬國賢當場嗆聲「到後台解決」,但他完全不是體育系張洛君的對手,一到後台立馬「被解決」,還鞠躬道歉張洛君,1秒變俗辣。

王海輪稱張克帆是把妹高手,每每在餐廳點完菜張克帆就不見人影,原來是去探聽鄰桌女孩的喜好,本身是獅子座的張克帆,自稱生性就愛當獵人,但張克帆澄清,團體女人緣最好的,還是顏值最高的王海輪,還自嘆不如地說:「我們是跟女生做朋友,他是跟女生做情侶。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐