天心被小三嗆「死魚」 露骨床笫對話網驚:可以播嗎?

天心、溫昇豪在「最佳利益」戲中飾演夫妻。圖/華視提供
天心、溫昇豪在「最佳利益」戲中飾演夫妻。圖/華視提供
2019-07-08 20:04聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

天心主演華視、中天「最佳利益」,戲中飾演王牌律師精明強悍,面對自己的婚姻問題,卻是她的死穴,在日前播出的最新劇情中,李依瑾飾演的「小三」直接要天心退位,故意還原偷情過程,嗆天心像「死魚」,赤裸裸的床笫對話,讓網友也驚呼:「好露骨」也擔心台詞尺度,直呼:「可以播嗎?」。

「最佳利益」好酒沉甕底,收視逐漸攀升,第10集收視出爐,平均收視達1.06,吸睛23.3萬人,故事在天心發現李依瑾墜樓,手上卻握有丈夫(溫昇豪飾演)的手錶,懷疑2人關係不單純,未料一等李依瑾清醒,逼問之下,小三竟要正宮讓出溫昇豪,並直言:「他說你好無聊,像條死魚,他喜歡我在他上面。」不但讓天心崩潰,也引發網友反感:「標準小三台詞,好機車」、「連床上的事都翻出來講」,更有網友拿溫昇豪曾演過「犀利人妻」角色調侃「瑞凡,可以不要再外遇了嗎?」。

天心被嗆後,開始酗酒、拿刀割床單,情緒大崩潰,找溫昇豪攤牌盼得真相,戲中還道出曾意外流產,脫口而出:「我們差點有個孩子,王怡安(李依瑾飾演)墜樓那一晚,我失去他,我幾乎來不及感受到他的存在,也是在那一晚,我想你有可能殺了人,我藏匿證據,我現在說的這一些,足夠喚你一句真話一個真相嗎?」道盡了她心中的委屈與對丈夫的不信任,天心也表示有很多觀眾非常地入戲,還會私訊安慰她、要給抱抱,令她十分感動,特別在臉書寫到「有收視率才有第二季」。

天心(右)、李依瑾在「最佳利益」中正宮小三對峙。圖/華視提供
天心(右)、李依瑾在「最佳利益」中正宮小三對峙。圖/華視提供
天心(右)、溫昇豪在戲中為小三事攤牌。圖/華視提供
天心(右)、溫昇豪在戲中為小三事攤牌。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪