狄鶯想通了 宣告復出攜子孫安佐同框做公益

狄鶯將攜子孫安佐出席公益活動。圖/摘自IG
狄鶯將攜子孫安佐出席公益活動。圖/摘自IG
2019-07-08 22:33聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星狄鶯自去年19歲獨子孫安佐在美揚言恐攻被捕,歷經200多天刑滿順利返台後,一度傳出揚言退出演藝圈的她,近日在導演伍宗德邀請下,10日將攜子復出出席公益活動,母子還將同框、攜手免費為慈善機構拍攝宣傳短片。

導演伍宗德1994年曾製作過電視劇「霸王花」,該劇女主角就是狄鶯,2人有超過25年情誼,此回伍宗德成立「願有情」團隊,狄鶯受邀參與公益義不容辭,這也是她自今年3月份出席謝雷演唱會首度露面後,再次公開現身。

而該團隊服務對象為育成基金會南港老憨兒養護中心,10 日狄鶯將從上午到士林官邸拍攝照護老憨兒的戶外活動,中午將於國聯飯店咖啡廳受訪,下午孫安佐加入,母子到南港老憨兒養護中心拍攝,繼孫鵬復出後,狄鶯未來動向引人關注。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童