Netflix下半年推6部華語新作 霹靂布袋戲入列

「霹靂英雄戰紀之刀說異數」將在Netflix上架。 圖/擷自霹靂布袋戲臉書
「霹靂英雄戰紀之刀說異數」將在Netflix上架。 圖/擷自霹靂布袋戲臉書
2019-07-09 11:44中央社 台北9日電

網路電視串流服務Netflix加碼投資華語內容,今年下半年將推出6部授權新作品,包含霹靂布袋戲;另今年底至明年初推出3部華語戲劇「罪夢者」、「極道千金」、「彼岸之嫁」。

Netflix今天發布新聞稿指出,即將在Netflix上架的6部華語授權影集和電影包括「幸福城市」、「霹靂英雄戰紀之刀說異數-第一季」、「性敢中環」、「一千個晚安」、「五月天人生無限公司」、「鏡文學驚悚劇場」,同時與台灣及香港的內容公司合作,包括三立電視、長龢有限公司、霹靂國際多媒體、相信音樂、鏡文學、中國3D數碼娛樂等。

Netflix表示,近幾年網羅的其他華語戲劇和電影包括「誰先愛上他的」、「魂囚西門」、「後來的我們」、「流浪地球」、「流星花園2018」、「鐵探」、「你的孩子不是你的孩子」、「天盛長歌」等。

Netflix在全球超過190個國家與地區擁有超過1.48億名付費會員,內容包括影集、紀錄片與劇情長片等,橫跨多種類型和語言。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永