快訊/捧紅無數美少年 日本傑尼斯大家長喜多川87歲病逝

Johnny喜多川病逝。圖/摘自東京體育報
Johnny喜多川病逝。圖/摘自東京體育報
2019-07-09 22:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本傑尼斯事務所大家長「Johnny喜多川」今天驚傳過世,享壽87歲。

據東京體育報報導,6月18日傍晚傳出被救護車送往醫院急救,但傑尼斯方面並未正面承認此事,還有相關人士協助闢謠指老闆只是去健康檢查。而上月包括中居正廣、瀧澤秀明等人都穿著一身黑進入醫院,傑尼斯事務所今在研議後正式對外證實喜多川已過世。

Johnny喜多川1931年10月23日生於美國洛杉磯,1960年初期成立傑尼斯事務所,至今打造許多人氣偶像男團,早期有澀柿子隊、少年隊、光源氏,九零年代SMAP、TOKIO、KinKi Kids、嵐等團體,公司名稱幾乎與美少年畫上等號,在日本演藝圈有舉足輕重的地位,更支撐了日本男偶像的半邊天。

他先前雖然已經指名瀧澤秀明當接班人,但傑尼斯內部長久以來派系鬥爭嚴重,影響藝人資源分配。加上近年旗下藝人負面新聞頻傳,未來傑尼斯該如何挺過難關,將是日本娛樂業界注目的重點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌