木村拓哉發聲悼喜多川 「希望您可以好好休息」

傑尼斯大家長喜多川病逝。圖/摘自推特
傑尼斯大家長喜多川病逝。圖/摘自推特
2019-07-09 23:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本傑尼斯事務所創辦人Johnny喜多川今天病逝,享壽87歲。傑尼斯方面證實社長因解離性腦動脈瘤破裂,導致蜘蛛網膜下出血,因此回天乏術。之後葬禮將只有家人親友和傑尼斯旗下藝人參加,公司聲明感謝各界照顧。「我們會為各位準備與故人告別的機會,請靜待通知。」

上個月18日Johnny喜多川爆出從家中送醫急救,當時一度傳出病危甚至病逝。傑尼斯藝人陸續前往醫院探望,經過急救後喜多川一度移到一般病房,公司的藝人接連為他加油打氣,中居正廣、瀧澤秀明都跑了許多趟。病房裡播著喜多川喜歡的音樂,他也尚有意識,但這段期間只是迴光返照,9日晚間他仍舊不敵病魔召喚,於下午4點47分病逝。官方形容他是在最愛的孩子們的包圍下,落下了人生帷幕。

Johnny喜多川不僅一手打造日本男偶像王國,也是金氏世界紀錄認證「製作最多場演唱會的人」,一共製作了8419場演唱會。他同時也擁有金氏世界紀錄「製作最多排行榜冠軍歌手者」、「製作最多冠軍單曲者」等榮銜,對中居正廣等藝人而言,Johnny喜多川不僅是老闆、恩師,更是如同父親一般的存在。木村拓哉深夜也在微博發文哀悼,寫下「Johnny桑,一直堅持領跑到現在,希望您可以好好休息。拓哉。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial