狄鶯宣布復出為了這件事 孫鵬為子成立公司?

孫鵬將為兒子老婆成立經紀公司  圖/摘自IG
孫鵬將為兒子老婆成立經紀公司 圖/摘自IG
2019-07-10 07:41聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

狄鶯孫鵬19歲獨子孫安佐去年3月在美國闖出恐攻重罪入獄,夫妻倆為了救子急奔美國,去年底孫安佐遣返回台,搖身成為網紅。孫鵬回到主持工作崗位,但狄鶯除了低調參加謝雷演唱會,一直未公開露面,導演伍宗德今邀到狄鶯母子同框做公益,以他的「願有情」團隊,免費幫慈善機構製作、拍攝宣傳短片。先前孫安佐出事時,狄鶯曾被傳有意退出演藝圈,如今全面復出據知有原因。

據「自由時報」報導,孫鵬正積極幫狄鶯、孫安佐成立大型經紀公司,由他自己擔任老闆,全力經營狄鶯、孫安佐的演藝及網紅事業,由於之前為了孫安佐爆燒3000萬,加上「國光」如今每周首播次數也變少,孫安佐積極接業配,據傳1篇3萬,狄鶯今也出來拍片,工作慢慢上門,難怪孫家決心開公司認真搶錢。

但事實真相如何?將由狄鶯今天中午記者會親自說明。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟