余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

命中注定竟成悲劇!情侶見過父母後發現驚人事實

2019-07-10 16:23噓!星聞 綜合報導

日綜「跟拍到你家」隨機街訪,並在獲得當事人同意下前往主角家中探查,曝光不少素人背後驚人或是催淚故事。該節目就訪問到一名打扮時髦的女性里香,沒想到家中竟髒亂步宛如垃圾堆,而在眾多雜物中赫然發現她與一男子的合照,問道「是情侶嗎?」沒想到得到確認的答案後,對方還說「已經過世了」。

不僅如此,這對「情侶」還是更讓人震驚的過往,兩人「同年同月同日生」,來自同一個故鄉,聽來是「命中注定的緣份」,沒想到竟是自小分離的雙胞胎!里香向節目組說道,兩人交往過程中,男方曾拜訪她家,和她父親聊天很投緣,不過她說:「我(跟男友)說他並不是我的親生父親,他就一臉詫異,然後就想通了甚麼,他說他有聽說過自己有雙胞胎姊妹。」男方因此感到很痛苦,後來選擇走上絕路。

女主角表示,雖然很傷心,但有和他交往的2年,「我才成為了世界第一幸福的人,我已經得到了我一輩子的幸福。」聽來讓人驚訝又心酸。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星