現代孟母!伊正為女兒花2千萬置產換房

伊正和老婆育有兩女。圖/衛視提供
伊正和老婆育有兩女。圖/衛視提供
2019-07-10 20:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

伊正今上衛視「請問你是哪裡人」,53歲的他老來得子,和老婆育有2女,老大今年3歲,即將上幼兒園,考慮到孩子學區,夫妻倆從山區的透天厝搬到台北市的26坪公寓,他坦言空間上的落差確實不小,「我們物色了很久,考慮到預算,才選了現在的這間房子。」

他透露新房房價約2千萬,山區的透天厝也還保留著,方便一家人周末回山上度假,只是他為女兒的學校傷透腦筋,不但為此搬家買房,也到處參觀學校,「之前一家公立幼兒園,我們排到候補第五順位,但一班其實只有6個名額,第一順位就有30人要搶。」

另外一家學校更誇張,女兒的登記備選竟然排到了125位,公立學校搶破頭,他和老婆只好把目標轉往私立學校,只能說天下父母心,就算身為明星,也一樣為了子女教育費盡心思。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial