不再讓夏天罰站!夏克立改用這招教育女兒

「飢餓遊戲」二度赴韓錄影 女星為美食拚了

中視「飢餓遊戲」今出發赴韓國濟州島錄影。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」今出發赴韓國濟州島錄影。圖/中視提供
2019-07-10 20:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中視「飢餓遊戲」今出發二度赴韓國濟州島錄影,來賓名單中,謝承均和趙孟姿都是首次跟「飢餓遊戲」一起出國,趙孟姿就說心情非常複雜,「一方面很興奮,因為可以跟一群人一起出國工作,一定很好玩,但又想到未來幾天,看到很好吃的東西都必須要靠獲勝才能吃。」

今年初趙孟姿也上過「飢餓遊戲」,她坦言有極度害怕的關卡,「就是要不停不停地一直跑的那種關卡,像是大獵殺,因為三位主持人都太會跑了!所以錄到那種要一直跑的關卡,我都會很緊張,每次都會感覺真的要被獵殺了,很可怕,所以最痛苦也最害怕的就是要不停奔跑的關卡。」至今回想起來還是讓她有所恐懼。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺