館長事業首次倒退14% 當眾宣布這項決定被讚爆

館長陳之漢當眾宣布事業首次倒退14%。取自臉書
館長陳之漢當眾宣布事業首次倒退14%。取自臉書
2019-07-11 11:23聯合報 記者林文義╱即時報導

館長陳之漢近來因一句「假愛台」槓上綜藝天王吳宗憲,雙方互嗆多日。然而沒想到館長前晚開直播時當眾宣布事業遇上前所未有的危機,「這是個非常非常嚴重的事情,我在職場上從沒倒退過」。

館長前晚直播時向健身房300多名員工宣布,公司經營邁入第6個年頭,今年年中與去年對照,健身房業績倒退14%,讓他很生氣,為了提升員工福利,員工補貼、準時上下班及降低的業績要求,今年整體開銷比去年多了近15%,他不解為何業績會負成長,他痛定思痛,決定從8月起,除了主管,200多位員工底薪加1千元,希望藉此勉勵員工,他要以福利讓員工知道留在公司是榮耀。

業績衰退還是要給員工加薪,館長獲得大批網友讚爆,紛紛下留言「我覺得員工真的會更努力為老闆拚」、「我有這種老闆肯定為他賣命」、「這是聰明的老闆」、「希望館長可以跟我老闆交流交流」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮