信19歲女兒驚曝「遭棄養」 生母喊冤:我沒做錯事

許雅鈞被爆資助嫩妹 她鐵口直斷「沒有背叛小S」

小S和老公擁有前世緣分。圖/摘自臉書
小S和老公擁有前世緣分。圖/摘自臉書
2019-07-11 13:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小S的老公許雅鈞日前被爆資助嫩模正妹,但小S秉持一貫立場,全力相信老公。「神明代言人」沈嶸通靈發現,小S夫妻前世就有關係,小S此生是來向許雅鈞「報恩」的。

沈嶸分析,小S與許雅鈞在2005年結婚的時候是「正緣」,小S非常愛許雅鈞,而且會一路愛下去,這一切都要回溯到前世的關係。前世許雅鈞是富二代公子,繼承許多祖上的遺產,加上自己有經商手腕,經營許多關係企業,常常會資助他人,是有錢有善心的名流雅士。

小S在那一世出身在貧苦家庭,在許雅鈞的企業底下做事,許雅鈞知道她的家境不好想要幫助她,將小S從較低階層的職位提拔到中階管事的位置,其實小S的能力沒有符合那個位置的標準,但是在許雅鈞的庇蔭下,讓她做到好位置可以領更多的錢,甚至後半生金錢無虞,衣食不虞匱乏,小S的內心非常感激,所以此生找到前世的老闆許雅鈞想要報恩。

此生小S會全心維護許雅鈞的一切,她是用這樣的心念嫁入許家,而許雅鈞也非常信任小S,因為小S從前世就是許雅鈞的忠臣,也對許雅鈞非常忠心。前世小S與許雅鈞是主雇關係,此生才是第一次做夫妻。

沈嶸另外發現,現在小S與許雅鈞的緣分已經從「正緣」變成「危機緣」,因為小S對許雅鈞的吸引力下降,兩人已經從夫妻關係,變成更像是夥伴關係。沈嶸通靈小S的腦波,小S對於許雅鈞有沒有資助嫩模確實不想查清楚,但是對許雅鈞身邊常常有美女圍繞是知情的,對此小S並不在意,明白這是許雅鈞喜歡交朋友的天性,即使這樣還是很愛許雅鈞,將重心都放在許雅鈞的身上,對他是「絕對的真愛」。

反觀許雅鈞現在並沒有將重心放在小S身上,將結交朋友看得比小S更重要。因為許雅鈞的天性大方海派,喜歡與各方都打好關係。沈嶸也發現許雅鈞從前世就有行善的信念,認為用錢或給予物質幫助他人就是幫自己做善事,所以會一直廣結善緣交朋友,也因為如此讓許雅鈞此生可以投身到有錢家庭繼續享受福報。至於許雅鈞有沒有想要背叛小S?沈嶸鐵口直斷許雅鈞只是本性比較博愛,目前沒有想要背叛小S。

沈嶸是知名魔法女神。圖/水舞國際提供
沈嶸是知名魔法女神。圖/水舞國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希