迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

楊丞琳升格準人妻 閨蜜開心到放聲尖叫

張棋惠為好友楊丞琳被求婚成功感到相當開心。圖/衛視提供
張棋惠為好友楊丞琳被求婚成功感到相當開心。圖/衛視提供
2019-07-11 17:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李榮浩楊丞琳求婚成功,昔日「4 in love」團員張棋惠也為好友開心,她透露自己是第一時間得知,開心到忍不住放聲尖叫,「我支持李榮浩很久了,他是我很喜歡的男歌手,丞琳則是我的好姊妹,他們在一起這麼久了,經過很多考驗,我知道他們一定會有好結果。」她也不認為兩人結婚是童話故事,「他們就是平凡的愛情,跟我們平常人是一樣的。」

而楊丞琳是團員中最晚婚的一個,張棋惠說:「她沒結婚時我們也不會催她,畢竟我們已經有3個人是媽了,我們會跟她說先緩緩,至少有個還不是人妻,還算是青春的肉體。」她一路看著楊丞琳和李榮浩互相扶持,最終修成正果,讓她感動直呼「我都起雞皮疙瘩了!」為好友感到相當開心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial