謝忻想轉行當演員 卻因爆發馬王事件暫喊卡

老婆二胎疑懷女 小馬躲過結紮命運

小馬近來發片,上「一袋女王」宣傳。圖/衛視提供
小馬近來發片,上「一袋女王」宣傳。圖/衛視提供
2019-07-11 17:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小馬老婆小米喜懷第二胎,他為八大新戲「一起幹大事」唱主題曲「與我同行」,今錄衛視「一袋女王」,透露目前性別還未知,「醫生說現在看應該是女生,但要等5個月後才能確定。」他說男女都好,「本來規劃這胎如果是兒子,我就去結紮,但我岳母說先不要,要我別想這麼多,沒想到醫生說這胎可能是女兒,我太太說那就先不要結紮。」

小馬說,因為家族裡陰盛陽衰,老婆希望可以再生個男孩,「我也不想勉強她,也許她還要一個兒子,我也OK,但如果還是女兒,那就不要再生了。」他表示生3個就不生不是因為經濟考量,而是超過3個小孩,不管是車子還是房子,暫時都負荷不了,3個已經是極限。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial