簡嫚書挺孕肚「開賭盤」 親解懷雙胞胎數學之謎

「靈異街11號」舉行首映會,李國毅(左)撫摸簡嫚書孕肚。記者邱德祥/攝影
「靈異街11號」舉行首映會,李國毅(左)撫摸簡嫚書孕肚。記者邱德祥/攝影
2019-07-11 18:53聯合報 記者杜沛學╱即時報導

簡嫚書懷二胎,11日挺大肚出席巧克製作、LINE TV播映「靈異街11號」首映,透露預產期在9月,但目前還沒請醫生公布性別,想等寶寶出生時給大家一個驚喜,現在「開賭盤」,她和老公「做莊」。

之前簡嫚書PO家族旅遊照,稱照片中有「3個小孩」,許多網友誤會她懷雙胞胎,她解釋,自己和老公也是孩子,加上女兒「雲大」,「這是一個數學題的誤會。」演出「靈」劇時,簡嫚書其實就已懷孕,殺青時約2個月,未滿可公開的3個月,對戲的李國毅知道後直呼:「嚇歪了!如果我知道,一定會在現場當起風紀股長。」出席首映簡嫚書也腳踩高跟鞋,她說平常都有在運動,「肌肉控制滿好的。」可能會一路工作到生產前。

提到拍攝期間是否有遇靈異事件?大文提到一場碟仙戲碼時,現場突然掉了一大塊磚牆在她和李國毅之間,兩人當場嚇傻。李國毅透露,自己有習慣拍攝一部戲前後都會到一間特定的廟「請示」神明,這次拍完「靈」劇忘記去,結果就腳受傷,他趕緊去向神明還願;他也笑說,拍完這部戲後自己變得比較迷信,但也受劇情啟發,脾氣變好、處事更圓滑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花