王彩樺鏤空蕾絲裝辣出新高度 當眾嘴對嘴吻「兒子」

許富凱(左)、王彩樺當場玩親親。圖/華視提供
許富凱(左)、王彩樺當場玩親親。圖/華視提供
2019-07-11 21:00聯合報 記者杜沛學╱即時報導

王彩樺金曲獎辣翻紅毯後,11日出席華視「鬥陣來鬧熱」首播記者會,身穿黑色鏤空蕾絲裝,再度展露性感,還接連和老友方駿、首度挑梁戲劇的許富凱玩親親,堪稱「老少通吃」。

許富凱劇中飾演一位從放棄科技新貴返鄉開設民宿的返鄉青年,戲中受到飾演母親的王彩樺大力的支持,兩人戲外感情也非常好,當場玩親親,「完事」後王彩樺還嬌嗔開玩笑說:「哎呀!你的粉絲會不會吃醋呀?」還貼心幫許富凱擦掉臉上的口紅。

許富凱現場超受歡迎,客串演出的呂雪鳳、羅巧倫特別到場,直呼都想和他演情侶,羅巧倫開玩笑稱許富凱是「未來男友」,還獻花,「今天李榮浩已經跟楊丞琳求婚成功了,想說要加緊一點,我已經跟雪鳳姐達成共識,你把我們都娶回去好了,一個可以陪你媽媽聊天,一個可以陪你出門!」呂雪鳳也在一旁逗趣接話:「你有戀母情結嗎?如果有可以考慮,我現在單身!」

許富凱自稱是NG王,王彩樺笑說:「許富凱一NG就會請大家吃東西,所以他NG大家都笑得很開心。」但也不忘稱讚許富凱的努力,表示他每次NG忘詞都會面壁練習,開拍後大概過了一個禮拜,大家都看見了他的進步。

方駿(左)、王彩樺老友合作相當開心。圖/華視提供
方駿(左)、王彩樺老友合作相當開心。圖/華視提供
何蓓蓓(左起)、方駿、呂雪鳳、羅巧倫、王彩樺、許富凱出席「鬥陣來鬧熱」首播記者會...
何蓓蓓(左起)、方駿、呂雪鳳、羅巧倫、王彩樺、許富凱出席「鬥陣來鬧熱」首播記者會。圖/華視提供
何蓓蓓(左起)、方駿、王彩樺、許富凱出席出席「鬥陣來鬧熱」首播記者會。圖/華視提...
何蓓蓓(左起)、方駿、王彩樺、許富凱出席出席「鬥陣來鬧熱」首播記者會。圖/華視提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷