苗可麗「幹了大事」 影片一出...300萬人觸及笑噴

苗可麗跟流行,踢瓶蓋笑果十足。圖/摘自臉書
苗可麗跟流行,踢瓶蓋笑果十足。圖/摘自臉書
2019-07-12 12:25聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

近期掀起一波「瓶蓋挑戰(BottleCapChallenge)」熱潮,苗可麗為宣傳八大新戲「一起幹大事」,日前跟流行,在臉書po出踢瓶蓋挑戰影片,還宣稱「幹了一件大事」,影片po出後,5日來累積觸及人數已破300萬人次,成效驚人。

苗可麗日前到台南、高雄為新戲「一起幹大事」宣傳,後台聊起近期風行的「踢瓶蓋」挑戰,她也跟流行決定挑戰,影片中,只見她穿牛仔蕾絲窄裙,下半身穿著雖不像做運動,還嚴肅說:「有點難。」但她仍一臉認真,手側身體與瓶蓋距離,左跳又跳做熱身,正準備要踢的時候又收回,動作重複了幾次,最後,卻上前以手轉開瓶蓋,拿起瓶身仰頭喝水,影片結果令人笑噴。

「踢瓶蓋」影片po出後,截至目前為止,按讚人數已達2.5 萬人按讚,分享數256次,觸及人數破300萬,網友紛紛留言「真古錐」,更多附上笑翻表情,「笑」果十足。

苗可麗踢瓶蓋,觸及人數破300萬。圖/摘自臉書
苗可麗踢瓶蓋,觸及人數破300萬。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺