李四端升格董事長 沈春華力挺「政治正確」

沈春華來為李四端送上祝福。圖/MOMOTV提供
沈春華來為李四端送上祝福。圖/MOMOTV提供
2019-07-12 18:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

資深主播李四端、沈春華和許久不見的陳藹玲12日齊聚一堂,歡慶Win TV更名為MOMO TV,成為富邦集團旗下生力軍。蔡康永也是記者會座上賓,但或許怕被問到小S的家務事,他堅持不願受訪模糊焦點,連上台致詞都省下,僅起身打招呼致意,活動結束後就快閃離開。

李四端和沈春華從昔日同業到如今成為好友,兩人一見面就拿出媒體人本色,一邊訪問對方又一邊吐槽。沈春華還記得當年與李四端一起赴美國出差採訪前總統李登輝,被形容「三台主播分庭抗禮」。李四端透露當時確實「希望從競爭中看到成績」,但不會帶到私下情感。因為提到事業和朋友的取捨,沈春華虧李四端「選擇事業」,李四端機靈回應「是同時掌有兩者」。

沈春華先丟出難題,訪問身為MOMO TV董事長的李四端如何兼顧節目品質和商業盈收。李四端老神在在接招,回答完後也不甘示弱,回問起沈春華的近況。沈春華把握機會,希望和李四端未來可以合作節目,李四端馬上同意,揶揄節目名稱可以取為「脫稿演出」。

沈春華表示,台灣這一、二十年來女性力量崛起,身旁許多女性好友不只有力量,更撐起家中半邊天。她想與更多人分享這些故事,先詢問李四端有沒有注意到這個趨勢。李四端當然贊同,附和道:「我真的覺得女性力量太值得重視。」沈春華笑稱他是「政治正確」,「這樣回家日子也很好過。」

蔡康永、陳藹玲與李四端現身記者會。圖/MOMOTV提供
蔡康永、陳藹玲與李四端現身記者會。圖/MOMOTV提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童