「大時代」女星才回歸就「長東西」 獻吻眾人逃

2019-07-12 21:18聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

8 點檔女星楚宣、謝京穎2 人相差11歲,在民視「大時代」戲中,論輩不論歲,還是美眉的謝京穎當「小舅媽」,2人近期陸續重返8點檔,一見面互吐「媽媽經」,自虧「肚皮鬆所以穿中空裝」,楚宣還被驚爆:「搭某人的車後,就長了皰疹!」。

2人久未碰面,楚宣一進劇組,見人就想親,偏偏每個人都躲她,原來她因嘴巴長皰疹,吃痛之餘,苦中作樂捉弄人,被問原因,謝京穎爆料:「因為她坐了某人的車子,然後嘴巴就長皰疹了,哈哈哈!」楚宣也不避諱,立刻自招是搭了「楊大業」成潤的車子,不明原因,隔天嘴巴就起泡。

「大時代」從江祖平一代演到二代王瞳,如今戲中因楚宣生子,第三代也出現,楚宣、謝京穎鬥嘴鼓時,一旁飾演「豆豆」的4歲童星滿場飛,楚宣笑言「兒子」常會在錄影時,大人演對手戲,自己就在底下碎念著:「還要多久收工,好無聊喔,好累喔,好想睡喔」,令人忍不住直呼超可愛。

楚宣(左起)、謝京穎對戲,童星豆豆滿場飛。圖/民視提供
楚宣(左起)、謝京穎對戲,童星豆豆滿場飛。圖/民視提供
楚宣(左)、謝京穎一見面就互虧,顯示劇組好交情。圖/民視提供
楚宣(左)、謝京穎一見面就互虧,顯示劇組好交情。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩