蔡阿嘎喜獲阿信翻牌 主唱大人回應揭真相網笑翻!

韓藝人姜志煥涉嫌性侵 法院批准逮捕

姜志煥目前主演的ON檔劇《朝鮮生存記》本週暫停播出。圖/擷自TV朝鮮
姜志煥目前主演的ON檔劇《朝鮮生存記》本週暫停播出。圖/擷自TV朝鮮
2019-07-13 09:31中央社 首爾13日專電

韓國藝人姜志煥涉嫌酒後性侵、猥褻經紀公司2名女職員遭拘留,水原地方法院城南分院12日審查後,認定有湮滅證據之虞批准逮捕。

姜志煥涉嫌於9日晚間參加所屬演藝經紀公司華誼兄弟韓國公司聚餐,結束後將2名女工作人員帶回他在京畿道廣州的私人住宅繼續喝酒聊天,當天夜晚侵入2女所睡房間涉嫌性侵和猥褻,遭警方逮捕。

姜志煥警訊時供稱,只記得自己喝了酒,之後的情況完全記不清楚。

華誼兄弟韓國公司10日也表示,正在瞭解姜志煥涉嫌性侵被捕的具體情況,公司了解事態的嚴重性,並對未善盡管理旗下演員深感責任重大。

南韓聯合新聞通訊社指出,水原地方法院城南分院12日認定,姜志煥有湮滅證據之虞,經過審查之後簽發逮捕證。

姜志煥12日表示,聽說受害者因網友的評論而受到很大傷害,我就此向她們道歉。

姜志煥2001年從演出音樂劇逐步踏入演藝圈,曾經演出「電影就是電影」、「七級公務員」、「車刑警」等電影和「比花還美」、「京城緋聞」、「快刀洪吉童」、「Big Man」、「小神的孩子們」等電視劇; 另外,也在綜藝節目「真正的男人300」演出,是觀眾比較熟悉的演員。

目前,他領銜主演的TV朝鮮電視台「朝鮮生存記」電視劇面臨延播的窘況。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩