注意啦!新韓綜《西伯利亞先遣隊》給你滿滿男神

圖/擷自IMDB、IG
圖/擷自IMDB、IG
2019-07-13 11:24噓!星聞 綜合報導

電影《寄生上流》獲得觀眾好評,片中飾演富人的李善均演技一流。最近傳出將與韓國人氣演員金南佶李相燁、金民植、高圭弼等人一同合體開設新背包旅遊節目《西伯利亞先遣隊》。

《西伯利亞先遣隊》預計將於今年(2019年)下半年播出。節目中李善均、金南佶、李相燁、金民植、高圭弼等人將一同搭乘擁有全世界最長,同時也是列入旅行者們的「遺願清單」裡的「西伯利亞列車」,穿越西伯利亞。此次的組合也是韓國綜藝節目中是難得一見的新鮮組合,消息一出受到許多觀眾期待。

此外,劇組表示,這五位演員在節目中將真實地呈現私下互動的模樣,「不只是真實朋友們率真、笑容滿滿的故事,還會傳達旅行者們想知道的實用資訊」、「期待因為網路、電話等都不方便的環境,而迎來『強制不插電旅行』的至親5人幫帶來的遊記」

圖/bnt提供
圖/bnt提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌