毛小孩害嬰兒過敏?應采兒「絕對送走」挨轟「沒常識」

應采兒(左起)和老公陳小春育有6歲兒子Jasper,一家三口超幸福。圖/摘自微博
應采兒(左起)和老公陳小春育有6歲兒子Jasper,一家三口超幸福。圖/摘自微博
2019-07-13 17:03聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

應采兒和老公陳小春結婚9年,育有6歲兒子Jasper,一家三口因節目「爸爸去哪兒」而聲名大噪,應采兒的名氣也因而水漲船高,一連接了好幾個節目,但近日她在「新生日記」節目中,聽聞一女星因懷孕而苦惱家中寵物問題,語出驚人:「絕對送走!」立刻引發網友砲轟:「沒常識!」。

應采兒主持大陸實境節目「新生日記」,節目中與4位明星準媽媽分享懷孕生活點滴,其中女星馬劍越表示,因家裡養了2隻愛貓1隻愛犬,如今懷孕擔心影響寶寶的健康,媽媽主張要把寵物送走,她滿臉的心疼不捨,未料應采兒聞言立刻說:「我跟你講不用管她,等她小孩子出生了以後過敏,呼吸困難她就知道了,絕對送走。」直言:「貓的毛比狗的毛細,貓的毛很容易引起氣喘,對,鼻炎,而且小朋友沒有鼻毛,等妳小孩這樣子,妳到時候再哭吧」。

此話一出,聽在愛毛小孩人士耳裡,十分刺耳,大批網友反彈聲浪排山倒海,砲轟應采兒「說話有經過腦子嗎?」網友認為她身為公眾人物,一言一行都該謹慎,更該負社會責任,避免製造更多流浪貓狗問題,不過也有網友為應采兒言論護航,認為節目中看得出來馬劍越家空間不大、東西多、容易滋生細菌,應采兒也是為了孩子出生後著想,沒說要棄養,而是將寵物暫寄養朋友家。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄