超慘!布萊德彼特的第一部電影 宛如黑歷史

「月村」殺青 坤達為有CP感 半年避談老婆柯佳嬿

「月村歡迎你」殺青  圖/三立提供
「月村歡迎你」殺青 圖/三立提供
2019-07-13 19:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立週日偶像劇「月村歡迎你」經過半年的拍攝終於殺青,12日晚舉辦殺青酒,由於這次外景大都在南部拍攝,不論演員或是工作人員都非常辛苦,而感觸最多的就屬第一次當女主角的林思宇,在台上他哽咽的表示在演藝圈五年,從沒人用她當女主角,這次她終於圓了夢,特別感謝劇組配給她這麼好的「前輩」坤達,還表示當初知道演自己媽媽的是楊貴媚,真的是強大壓力上身,好在楊貴媚也將她當女兒一樣的教,才有現在脫胎換骨的林思宇。

林思宇個性很好強,當她知道有幾集收視往下掉時都快哭了,坦言承受很大壓力,由於首次當女主角一開始不被看好,覺得很受傷,每次播完看到網友的反應跟留言,隔天還要進劇組拍戲壓力很大,但現在的感覺猶如倒吃甘蔗,後期看到觀眾的反應越來越好,也漸漸的放下重擔,因為以前常扮演綠葉,在片場可以跟大家嬉鬧,但這次完全不知道怎麼用女主角的身份和大家相處,甚至害怕不被大家喜歡,也不知道怎麼跟劇組互動當朋友,就怕自己不會拿捏分寸而被說話。拍殺青戲當天,大家都在等著看她哭,甚至劇組有人拿著手機在等拍她落淚,但導演喊卡的時候她還ㄍㄧㄥ得好好的,最後聽到「今天是南月禮與畢國建的最後一次」,眼淚還是忍不住馬上就爆哭了。

林思宇一直以來表現得都太中性,導演一直調整她直到中後期才終於覺得女性化一點,她直呼很久沒有回到女人的樣子了,坤達也笑說拍戲中期跟導演才真的覺得林思宇小女人的模樣有跑出來,甚至有次導演在看帶的時候,看到有幾個她很女孩的畫面,還笑說都起雞皮疙瘩了,林思宇說自己也很好奇這樣的狀態可以維持多久,表示現在她會多選擇女性一點的穿著和注意言行舉止,特別是一些女性的細節,甚至一直提醒自己是個女人。坤達也表示有時候會跟著導演用激將法,在旁邊笑說:「這部戲是雙男一喔!」而這次在拍戲期間坤達幾乎沒在社群發與老婆柯佳嬿的照片或提到她,就是為了要幫助大家入戲,結果一殺青之後馬上就發了模仿孔劉的照片給老婆,林思宇說:「我終於要把坤達還給佳嬿姐了!」坤達說之前有很多粉絲會留言給林思宇寫道「佳嬿姐在盯著妳。」讓她壓力更大,發吻戲照的時候都不知道要不要tag坤達。

吳念軒戲一殺青就把頭髮拉直了,有耳目一新的感覺,李佳豫卻故意說:「我的小海不見了。」在拍戲過程李佳豫很照顧吳念軒,兩個人相差13歲,一開始真的覺得有代溝,但相處到後來竟可以為所欲為的講話,吳念軒說李佳豫是最捧場他笑話的人,李佳豫笑自己奴性很強,碰到吳念軒之後完全被激發,讓吳念軒盡情任性。

有時下戲吳念軒會載李佳豫回家,早上也會載陳慕義跟李佳豫去拍戲現場,李佳豫則會幫他買早餐,但有時吳念軒會裝大爺,一直指揮她做這做那,甚至嫌棄她買的早餐,就為了測試她的底線,但李佳豫一點都不生氣,甚至會幫他把早餐的包裝打開,有時吳念軒開車想睡覺還會幫他按摩,提振精神,李佳豫嘆說自己好像在服侍皇上一樣,是上輩子欠吳念軒的,但這次應該在「月村」都還完了,被問到兩人未來有沒有發展的可能,李佳豫一直說兩人差13歲,自己是姐姐,戲殺青後吳念軒只會多一個好姐姐。

「月村歡迎你」殺青  圖/三立提供
「月村歡迎你」殺青 圖/三立提供
「月村歡迎你」殺青  圖/三立提供
「月村歡迎你」殺青 圖/三立提供
「月村歡迎你」殺青  圖/三立提供
「月村歡迎你」殺青 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟