鄭人碩、小薰幽默聊「婚事」禮服有如婚紗照

夏于喬、宋芸樺。記者陳建嘉攝
夏于喬、宋芸樺。記者陳建嘉攝
2019-07-13 19:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

2019年台北電影獎今日舉辦頒獎典禮,情侶檔鄭人碩、小薰主演電影「寒單」入圍多項大獎,小薰的禮服猶如婚紗,鄭人碩也笑稱有點像,小薰也爆料鄭人碩時常會開一些「結婚」的玩笑,像是在路邊看到婚紗店就說要進去試,但說到結婚,由於兩人工作檔期很滿,這一兩年還不太可能。

夏于喬宋芸樺擔任頒獎嘉賓,兩人主演的「灼人秘密」也是影展開幕片,夏于喬、宋芸樺神情極為相似,她們笑稱之前有互相用對方手機做人臉辨識,意圖想要解鎖,結果失敗,「聽說連雙胞胎都會失敗,如果我們解鎖成功,不就代表我們比雙胞胎還像了嗎?」夏于喬、宋芸樺的禮服一金一銀,被譽為是「金包銀」,她們自己也笑稱「我們是閃亮二姐妹」。

小薰、鄭人碩。記者陳建嘉攝
小薰、鄭人碩。記者陳建嘉攝

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪