美豔女星淚「性生活不協調」離婚 單身7年爆戀帥醫

45歲陳煒外型亮眼。圖/摘自IG
45歲陳煒外型亮眼。圖/摘自IG
2019-07-13 20:42聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

45歲女星陳煒有「翻版梅艷芳」封號,曾是亞洲小姐冠軍,2008年與台灣富商顏志行結婚後淡出演藝圈,未料2017年復出,才驚爆早已離婚5年,婚姻僅維持4 年,經歷7年單身生活,陳煒好好愛自己,維持凍齡好身材,最近爆出認戀小5歲失婚醫生陳國強,人生開啟第二春好事不遠。

陳煒去年曾以電視劇集「宮心計2深宮計」中的「太平公主」入圍香港「萬千星輝頒獎典禮」女主角,受訪時道出前一段婚姻歷程,坦言當年為愛放棄演藝事業,最終卻因前夫工作繁忙,2人聚少離多,更驚爆因性生活不協調,導致婚姻破裂,她也曾在節目「如果這樣生活」中哽咽提到,離婚並非她所願,只認為或許還有挽救,才遲遲隱瞞婚姻狀況,直到這兩年,她自覺應該要放下,還因節目到台北龍山寺求姻緣。

外表凍齡、身材火辣的陳煒,恢復單身後,身邊出現更多追求者,但她因經歷過一段失敗婚姻,轉寄情於工作,直到身旁出現一名40歲同樣失婚的醫生陳國強,近日她陪對方到峇里島參加醫學會議,2人不避諱大方手牽手,明顯熱戀中,陳煒也大方認愛,坦言雙方還在了解中,盼外界給予空間。

陳煒近期暴戀小5歲失婚醫生。圖/摘自IG
陳煒近期暴戀小5歲失婚醫生。圖/摘自IG
45歲女星陳煒身材姣好。圖/摘自IG
45歲女星陳煒身材姣好。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial