宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

甩開可愛包袱 IU變身高冷闆娘包養呂珍九

2019-07-14 13:37聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

IU呂珍九主演的奇幻愛情劇「德魯納酒店」13日於韓國開播,IU這次中挑戰個性高冷、刁鑽的女主角張滿月,一千多年前背負沉重過往成為「月之客棧」的新主人,隨著時代變遷變身為現今的「德魯納酒店」,為了找尋飯店經理接班人,砸下億元包養呂珍九二十年,被網友笑稱是「丈夫養成計畫」,相當有趣。

IU過去以可愛形象穩坐國民妹妹寶座,今年靠演技證明自己實力。她在劇中每次登場的氣勢和百變造型都令人驚豔,鮮明的角色魅力更緊抓住觀眾的目光,成功將脾氣陰陽古怪的女主角詮釋地活靈活現,尤其是蠻橫、壞心的模樣令人印象深刻。劇中她也有調皮、稚氣的一面,雖貴為飯店社長,因不善經營又揮霍無度導致債台高築,與飯店經理一來一往搶著鑽石時無可奈何又氣呼呼的臉龐,使人忍不住笑出來。

此外,IU與呂珍九間「女強男弱」的設定增添不少趣味,一開始IU為了培養飯店經理接班人,忍痛砸了一億元買下呂珍九飾演的具燦成,與對方父親約定二十年後擁有呂珍九的所有權,成為強勢的債權人,在約定期滿後步步進逼呂珍九履約,遭對方拒絕後憤而幫對方開天眼,讓呂珍九被鬼嚇得半死,讓人更加期待呂珍九正式成為「德魯納酒店」經理後,在飯店頻見鬼的反應以及他與女主角間的情感發展。

昨開播後就有7.3%的好成績,愛奇藝台灣站在台灣舉辦「獨家搶先看首映會」揪粉絲進戲院用大螢幕追劇,並打造真實版德魯納酒店,男女主角IU李知恩、呂珍九還特別為台灣粉絲錄製專屬影片,邀請粉絲一起支持「德魯納酒店」。該劇每週日一上午十點在愛奇藝台灣站獨家播出。

IU買下呂珍九當經理接班人。圖/愛奇藝台灣站提供
IU買下呂珍九當經理接班人。圖/愛奇藝台灣站提供
IU在劇中展現BOSS氣勢。圖/愛奇藝台灣站提供
IU在劇中展現BOSS氣勢。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial