獨/蕭敬騰確定留台跨年 網友跪求合體五月天

獨/模仿韓國瑜太傳神!總統蔡英文致電郭子乾這樣說

郭子乾模仿政治人物已有口碑。圖/摘自臉書
郭子乾模仿政治人物已有口碑。圖/摘自臉書
2019-07-14 17:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

總統大選話題正熱,郭子乾模仿熱門總統候選人韓國瑜和郭台銘可說維妙維肖,也帶動不少話題,他日前帶妻兒到台東蘭嶼旅遊,他的好友、同時也是前台東市長賴坤成正好陪總統蔡英文在台東視察,賴坤成牽線讓他和蔡英文通上電話,給他意外驚喜。

郭子乾因為同時模仿韓國瑜和郭台銘,有網友戲稱蔡英文競選2020年總統的最大敵人根本就是郭子乾,經紀人說,郭子乾上周還真的接到蔡英文來電,「因為總統正好也在台東,賴坤成是郭哥好友,他就打給人在蘭嶼的郭哥,說總統要跟他講電話。」

郭子乾在完全沒心理準備的情況下,就這樣和蔡英文通上電話,兩人在電話中說了什麼?經紀人說「總統祝郭哥旅途愉快,在蘭嶼有看到什麼再跟她說,郭哥則為總統打氣,請她加油。」雖僅是簡單的寒暄,仍讓郭子乾覺得又驚又喜。

而郭子乾的敬業在業界有目共睹,經紀人說有次和廠商吃飯,對方不知道郭子乾是他的藝人,大誇郭子乾不但沒明星架子,也不會對人大小眼,後來經紀人順勢表明身分,對方也索性邀請郭子乾主持年底的尾牙,創造雙贏。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻