男星趁錄影空檔開房間 竟僅10分鐘就退房

Paul和老婆咪咪感情甜蜜。圖/摘自臉書
Paul和老婆咪咪感情甜蜜。圖/摘自臉書
2019-07-14 18:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Paul和老婆咪咪婚後育有兩女,兩人各陪一個小孩分房睡,為了維持夫妻情趣,Paul曾和咪咪趁通告空檔上摩鐵開房間,沒想到才剛洗完澡出來,就接到製作單位的來電,要他提早回攝影棚,兩人只好敗興而歸。

Paul和咪咪雖然分房,但絲毫不影響夫妻感情,Paul笑說「分房睡感覺像回到初戀,早上看到對方會有點害羞,以前睡在一起,咪咪抱我都覺得熱死了,但現在三不五時親密一下,有在偷情的感覺。」兩人想親密要怎麼辦?「我們有暗號,就是『內湖吃消夜』,因為內湖沒地方吃消夜,對方要是講這句,就 知道意思了。」

有次兩人趁通告空檔上摩鐵,不料才洗完澡出來,工作人員便訊息告訴他錄影時間提前,要他回攝影棚彩排,「出去的時候小姐還說,今天很快喔,10分鐘就退房了!」更嘔的是,回到攝影棚還是等了1小時,讓他直呼「早知道就不要回來,浪費我開房間的錢!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷