郭台銘總統初選失敗再戰?吳宗憲預言:恐寸步難行

2019-07-15 21:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

國民黨總統初選結果15日出爐,韓國瑜獲壓倒性勝利,吳宗憲(憲哥)錄中天「小明星大跟班」,得意笑說自己早在2個月前就預知結果,「不用辦初選,來問我就好了!」至於郭台銘會不會脫黨參選?憲哥認為,若郭台銘願居副手,天下將暢行無阻,「如果他堅持選總統,那就會寸步難行。」

憲哥說,身為藝人,不宜直接表達政治立場,但他建議韓國瑜,既然有這麼高的民意支持,應立刻拜會朱立倫和郭台銘等人,他還隔空向郭台銘喊話「郭董,你如果當副總統,全世界將暢行無阻;如果你要當總統,全世界將寸步難行。」對郭台銘脫黨參選明顯不看好,但隨後又開玩笑說:「當總統又不是什麼好事,不懂大家幹嘛搶成這樣?」

而孫協志和夏宇童傳出戀情,憲哥說樂觀其成,「我不知道他們的事,但男未婚女未嫁,很祝福。」不過憲哥意外爆出斯亞先前也和孫協志傳過緋聞,斯亞還向他喊冤「太烏龍了,根本沒這件事,只是好朋友而已。」另外同台錄影的季芹,也說沒跟老公王仁甫打聽孫協志的緋聞真假,但也表示若是真的,很替孫協志開心。

吳宗憲被問到對國民黨內初選的看法。記者林怡秀/攝影
吳宗憲被問到對國民黨內初選的看法。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲