夏和熙四個字激怒趙正平 慘遭怒罵「你什麼咖」

趙正平答題玩出火氣。圖/台視提供
趙正平答題玩出火氣。圖/台視提供
2019-07-15 15:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

趙正平上台視益智節目「台視17Q」,還沒比賽就發火。趙正平賽前信心滿滿,自翊是「生活常識王」,遭嚴立婷夏和熙不斷吐槽。最後夏和熙在60秒搶答中領先趙正平一題勝出,夏和熙揶揄道:「小趙,加油!」讓趙正平一秒變臉大罵:「你什麼咖啊?小趙你叫的喔!」

眼看趙正平火氣上來快要飆粗話,嚴立婷趕緊緩頰:「趙哥,現在在直播不要這樣!」趙正平仍不甘被後輩當小弟叫,回敬:「你夏和熙、摔乎死(台語)!」

趙正平、茜珊與嚴立婷、夏和熙一同搶獎金,夏和熙與嚴立婷順利進到獎金挑戰賽,嚴立婷在上場前就誓言若沒答超過七題就接受「愛的小手」處罰,讓夏和熙見狀趕緊說:「他們只敢打我,不敢打妳好嗎!」而節目也刻意將愛的小手交到趙哥手上好讓他有機會報仇。最後嚴立婷敗在第五題「韓國部隊鍋的名稱由來」剛好讓趙哥逮到機會復仇,讓夏和熙不滿:「為何是你打,我又不是你小孩,你是不是有病?」眼看夏和熙和趙哥兩人又快槓上,讓嚴立婷馬上拿出媽媽本性出聲制止,並表示願意替好友夏和熙接受處罰。

嚴立婷打圓場自願受罰。圖/台視提供
嚴立婷打圓場自願受罰。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟