余苑綺赴醫院為抗癌做準備 李亞萍痛哭「相信奇蹟」

華視連莊得標台北跨年晚會 首度採用這方式誓求突破!

華視總經理莊豐嘉。圖/華視提供
華視總經理莊豐嘉。圖/華視提供
2019-07-15 16:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

華視去年承辦台北跨年晚會,找來張惠妹EXID等大咖助陣,但因開場是電競選手打電動引發正反兩面評價。今年華視再得標「台北最HIGH新年城跨年晚會」,準備規劃一系列屬於台北CROSSOVER的行銷宣傳活動。除了要突破自我之外,還再次攜手邀請必應創造股份有限公司首度以製播分離的形式,帶來精彩的跨年舞台節目。

為了辦好這次跨年,華視將會從夏天宣傳到冬天,把活動版圖延伸到台北東區,希望讓來到台北參加跨年的市民及旅人都感受到,台北邁入2020迎向世界創新潮流的動力。

華視總經理莊豐嘉相當榮幸能夠再次連莊,他表示:「2019年華視第一次接下全台最具代表性也是最盛大的台北市跨年晚會,更首次將電競電商等四電元素結合跨年盛會,今年最特別的是,首度採取製播分離的形式,我們有最專業的合作夥伴必應,酷炫的舞台和華麗演出勢必會讓人眼睛一亮,萬分期待,華視專業團隊在行銷以及轉播工程上,更是無懈可擊,絕對讓大家有高品質的跨年體驗。」

由於仍然有電競元素,是否又將重演去年觀眾乾等看人打電動的場面?據了解不會再和去年走相同的安排,應會改用不同方式呈現。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星