姜至奐涉性侵案 換他接演《朝鮮生存記》

2019-07-16 09:54噓!星聞 綜合報導

韓國男星姜至奐因為涉嫌性侵、性騷擾女性工作人員,從男神淪為過街老鼠。而他日前正在ON檔的戲《朝鮮生存記》也暫停播出,並緊急找尋男主角續演。15日有韓國媒體傳出,劇組將找徐智錫(徐芝釋)接演姜至奐於《朝鮮生存記》中的位置。

15日,韓劇《朝鮮生存記》的製作公司H.BROTHERS表示:「主人公韓正祿角色最終由演員徐智錫出演,預計于27日播出11集。 在此向等待多日的觀眾深表歉意,我們也將努力完成拍攝不辜負觀眾們的期待。 」

徐智錫曾演紅多部戲劇,《19歲的純情》、《穿透屋頂的High Kick》、《愛情的代價》、《沒有名字的女人》等,去年還曾參與SBS《Running Man》演出。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛