姜至奐性侵案女同事受害過程曝光 控姜根本沒醉!

姜至奐演藝事業全毀。圖/摘自OSEN
姜至奐演藝事業全毀。圖/摘自OSEN
2019-07-16 19:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

慘遭韓國男星姜至奐蹂躪的兩名受害女性,在接受韓媒訪問時,指證姜至奐犯罪時並未喝醉。因為姜至奐在爆出性侵新聞後,第一時間把問題推給酒醉,讓她們覺得相當氣憤。受害者指出,當天他們一起到姜至奐家中聚餐,酒足飯飽後大家陸續離開,只有她們被姜至奐不斷挽留,最後竟然發生這種憾事。

姜至奐當時喝了不少,兩位女性工作人員將他扶到三樓臥室,自己則在二樓客房借宿。但晚上其中一名被害人突然驚醒,發現姜至奐正壓著自己逞慾,她尖叫抵抗躲避,姜至奐又轉向另一名沉睡的女性,繼續性侵第二個被害人。

姜至奐對警方供稱因為酒醉失憶,但當時姜至奐已經睡了三個多小時,而且可以自行從三樓走到二樓,找到她們的所在位置,證明他意識清醒,而姜至奐犯案時的表現也證明他不是神智不清。

因為兩名被害女性在驚醒後都奮力抵抗,姜至奐自討沒趣,只好離開。她們立刻鎖門,但姜至奐一直敲門希望她們開門。因為電話不通,被害者後來透過手機wifi才發訊息找朋友求救,在警方協助下脫困。

「文化日報」則提到,姜至奐在聚餐時透過「真心話大冒險」遊戲,逼問兩名女同事鹹濕問題,兩人不回答就要喝酒,因此被灌醉。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎