謝雷張琪「喜餅都談好了」 母床底藏合照曝私情

張琪(左)與張琴年輕辣照曝光。圖/年代提供
張琪(左)與張琴年輕辣照曝光。圖/年代提供
2019-07-16 20:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

資深藝人張琪與妹妹張琴日前登上年代「MUCH金點秀」,2人不僅秀出年輕時的絕美照,72歲的張琪還鬆口透露當年與歌壇情侶謝雷「連喜餅都說好了」,雙方家人都相當喜歡對方,但礙於2人肩上都背有父親賭債的重擔,不敢有兒女私情,最後戀情也不了了之。

張琪民國53年出道,走紅後領著張琴進入演藝圈,但當時家中負債累累,2人都相當節省,張琪形容自己喝杯咖啡會用掉店家一整罐奶精,「當奶粉在喝」,讓店家老闆嚇歪,只要看到她光顧都會先把奶精挖一半起來。而張琴則是吃麵攤時,為了增加飽足感會加入大量的免費酸菜。

張琪與副導演楊靜塵2度離婚3度結婚,提到再婚話題,她笑說:「我沒有換人欸!」被一旁同樣再婚的主持人張秀卿虧「好無聊」,她則淡淡地說:「人都有慣性。」而談到當年沸沸揚揚的歌壇螢幕情侶謝雷時,張琪則爆料當時謝雷四姊有去家裡說媒,連喜餅都談好了,但2人一心衝刺事業,最終戀情無疾而終,她感慨相遇的時機點不對,但豁然說道:「年輕、快樂過。」張琪還表示從過世母親床底找到一只鐵盒,裡面放滿她與謝雷的合照,可見母親一心希望兩人修成正果。

張琴(左)與張琴登上年代「MUCH金點秀」。 圖/年代提供
張琴(左)與張琴登上年代「MUCH金點秀」。 圖/年代提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛