獨/驚!人夫檢查出心臟有異狀 竟是被小三做了這件事

高點「震震有詞」日前討論小三招數。圖/和展影視提供
高點「震震有詞」日前討論小三招數。圖/和展影視提供
2019-07-16 20:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

高點「震震有詞 」日前討論小三招數,資深媒體人洪素卿分享新竹某建築公司董娘遇到老公跟小三,某日路上開車碰到先生跟小三,雙方起了衝突,囂張的小三對原配狠嗆:「老公不要你。」董娘一時暴怒狂毆小三,讓小三仗著自己懷孕藉機發揮,還安胎住院更向原配求償一百萬,最後法官判原配賠20萬。

謝忻阿翔上月爆出不倫,震驚演藝圈,律師李怡貞還認真去看謝忻臉書找出小三標準SOP,李怡貞分析:「2017年跟元配拍照還隔空喊話兄弟我愛你,而且還找阿翔老婆陪同驗屋,這是標準裝白痴、裝單純、裝傻且心機很重。」看李怡貞講得激動,主持人謝震武忍不住虧「妳婚姻狀況還好吧?」

民俗專家謝沅瑾則分享一則案例,曾經有人夫遭小三下蠱,這蠱像水蛭一樣寬1至4公分,長度最長可以到20公分,該人夫跟小三說有事必須回台灣一趟,最多二至三年就會回來找她,哪知道一回台就忘了小三,直到某天覺得心臟怪怪的,到醫院檢查發現心臟外層有一層薄膜包住,幾天後回診準備做精密檢查,醫生卻發現外面那層不見了,人夫找上民俗老師幫忙處理,才發現被下了子母蠱。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純