謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

老公體力太驚人 茵芙變裝「戰到天亮」

茵芙上衛視中文台「一袋女王」羞談和老公的第一次。圖/衛視提供
茵芙上衛視中文台「一袋女王」羞談和老公的第一次。圖/衛視提供
2019-07-16 20:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

衛視中文台「一袋女王」日前邀請楊繡惠、崔佩儀、何嘉文、茵芙及高伊玲討論「女人好主動,男人不領情」議題。當討論到跟另一半有哪件事到現在還是會甜到心裡,茵芙表示她跟現在老公還是男女朋友時,為了迎接兩人的「第一次」,茵芙特別準備了女僕裝跟護士裝,結果兩人竟一路忙到日出。

茵芙說,因為當時老公常常得往返大陸,而兩人每次難得約會時都恰巧遇到茵芙的大姨媽來報到,有次她算一算這次應該大姨媽不會來攪局,就跟老公提議要不要來個小旅行,於是兩人就決定到高雄一遊。而出發前茵芙有跟老公好友打聽到老公有些微的制服控,因為茵芙之前有擔任過網拍模特兒,她立刻下訂了兩套全身造型女僕與護士裝。

果然第一套女僕裝就讓茵芙跟老公的第一次「開心了很久」,茵芙笑說老公「體力還不錯」,兩人後來一起洗澡後,茵芙想知道老公的體能極限,於是洗完澡後就換上護士裝繼續再戰,而兩人就這樣一路忙到「迎接日出」,而那次之後先生就常常回台灣,最後就留在台灣了,讓曾國城聽了故意演出腿軟劇碼,邊說:「我覺得我們喝一點牛奶好不好」讓全場笑翻。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢