婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

郭彥均捨不得花錢住飯店 在家搭帳篷當度假

「一呼百應」阿BEN、郭彥均組成「超節省老爸隊」。圖/公視提供
「一呼百應」阿BEN、郭彥均組成「超節省老爸隊」。圖/公視提供
2019-07-16 20:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

公視益智節目「一呼百應」本周主題「你喜歡哪一種老爸?」邀四位好爸爸代表,潘若迪、Paul組成很敢花老爸隊,阿BEN、郭彥均組成超節省老爸隊,郭彥均自稱「我是把錢花在刀口上」,還舉例別人度假都要住飯店,但自己就很實際,只要去家具店買個帳篷,就可以天天在家都像度假。

潘若迪則表示自己平時節省開銷,都花在孩子身上,「上個月大約只花了四千三百多元」,令黃子佼忍不住驚呼大人一個約花三、四千,其他賺的錢都投資在孩子身上很令人感動。潘若迪則強調「小孩子開心最重要」,吳姍儒在一旁也忍不住稱羨「好好喔!」

阿BEN聽到潘若迪的分享也忍不住跳出來澄清,表示自己是省吃儉用不是小氣。「我們家連小朋友衣服的錢都省下來,老大的衣服就給老二繼續穿,偏偏老二是女生,只好讓她穿男生的衣服」,黃子佼還開玩笑表示,從媽媽的衣服就可以開始傳給兒子,阿BEN也說尺寸差不多,可以繼續傳承。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛