曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

「16夏」金牌編劇出手再合作 竟讓林心如變酒家女

林心如日前亮麗出席台北電影獎。圖/摘自臉書
林心如日前亮麗出席台北電影獎。圖/摘自臉書
2019-07-17 01:06聯合報 記者杜沛學╱即時報導

林心如2014年以「16個夏天」回歸台劇市場,就拿下第50屆金鐘獎最佳戲劇節目大獎,TVBS戲劇製作部副總監戴天易宣布,林心如將再度與「16個夏天」編劇杜政哲合作,新戲「華燈初上」更獲得文化部高畫質電視節目製作案2880萬補助,據悉該劇還有楊謹華、六月參演,陣容堅強。

楊謹華剛與老公Ben公路旅行度假;而林心如日前出席台北電影獎,老公霍建華也愛相隨,兩位人氣女星各自婚姻幸福,不過在新劇中卻要上演「姊妹鬩牆」,背景則是酒家女生活。

另外,文化部補助案中,以歷史政治事件做為參考的「國際橋牌社」拿下最高4520萬補助;李銘順、柯叔元、游安順、苗可麗等實力派演員參演的「做工的人」拿下1600萬補助;邱勝翊(王子)、任容萱主演的「覆活」拿下1230萬補助。

楊謹華(左)與Ben恩愛旅行。圖/摘自臉書
楊謹華(左)與Ben恩愛旅行。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永