正妹主播陳家頤工作、婚事兩頭忙 操到生病未婚夫暖回應

陳家頤和王李中彥在公司拍婚紗。圖/台視提供
陳家頤和王李中彥在公司拍婚紗。圖/台視提供
2019-07-17 12:35噓!星聞 綜合報導

台視主播陳家頤和採訪中心副主任王李中彥交往8年結婚,7月27日要舉行婚宴,不過在即將結婚的她,卻因為忙著工作與婚事,讓她甲狀腺亢進病情發作,目前靠著吃藥來控制。

據「ETtoday星光雲」報導,陳家頤兩年前剛開始發病時,自己並沒有發覺,看到自己突然暴瘦,還覺很開心,直到有次她在主播台上,導播發覺她有手抖的情況,還問她是否很緊張,之後到醫院檢查才確定是罹患甲狀腺亢進,最近因為工作與婚事兩頭忙,讓病情又發作,晚上都失眠,黑眼圈越來越嚴重,未婚夫王李中彥擔心她太辛苦,婚事也都盡量幫忙分擔,好讓她可以減輕壓力。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮