愛的烹飪之後 女星單身8年驚爆患失憶症

圓圓接下「下廚吧奶爸」主持工作。圖/喜歡音樂提供
圓圓接下「下廚吧奶爸」主持工作。圖/喜歡音樂提供
2019-07-17 12:46聯合報 記者林士傑╱即時報導

DJ圓圓接下愛奇藝「下廚吧奶爸」主持工作,因自身廚藝糟到被封為「廚房黑洞」,她說有回為了男友學習做出三杯雞,好不容易學到讓旁人嚇嚇叫,但後來卻宛如罹患失憶症,全都忘得一乾二淨。

她自稱單身8年,坦若成為人妻,得進廚房做菜給另一半吃怎麼辦?她誇下海口:「如果真的遇到很愛的人,哪怕是滿漢全席我都可以學會!」她表示那位對的人遲遲沒有出現,已呈現隨緣狀態,此回趁著到上海工作,特別前往當地超有名的塔羅牌老師算命,對方算出她的正緣將在7月現身,如今7月剩下不到一半的天數,讓她非常期待應驗之日,此外「下廚吧奶爸」將於8月播出。

近來她積極拓展工作版圖,本周受邀前往山西參加成龍電影節,紅毯上會有巨石強森傑森史塔森等好萊塢巨星,圓圓得知後,心花怒放地說:「我已經準備好撲向他們的懷抱了!能看上一面就很開心了。」讓一旁的工作人員直呼叫她別鬧了!

圓圓受邀前往山西參加成龍電影節。圖/喜歡音樂提供
圓圓受邀前往山西參加成龍電影節。圖/喜歡音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial